Sekapur sirih

Bismillahirahmanirahim…

Alhamdulillahirabbil ‘alamin, hamdan yuafi ni’mah wa yukafiu maziidah. ya zhal jalali wal ikrom.., Madrasah Aliyah Negeri Dua Kediri (MAN 2 Kediri) merupakan sekolah Menengah setara SMU yang berlandaskan Agama Islam. Madrasah yang berlokasi di Jl. Sunan Ampel Kediri ini telah ditetapkan sebagai salah satu dari beberapa MAN Model di Indonesia, khusus menitikberatkan dalam penguasaan ketrampilan hidup (life skill). Madrasah ini secara berkesinambungan terus berpacu dalam meningkatkan kualitas pelayanan dan pelaksanaan pendidikan, sehingga saat ini telah menjadi salah satu sekolah favorit di Kediri.

kepala-01.jpg Man 2 Kediri
Ka. Man 2 Kediri Man 2 Kediri, tampak dari satelit awal th. 2008
(selengkapnya pada Dokumentasi & poto2)

Profil Madrasah

Belajar Jarak Jauh

Pengalaman Pembelajaran Jarak Jauh

Info Penting nih :
  • selamat buat kamu2 yang udah pada e-blog & yang barusan (bisa dilihat di kolom siswa), diterusin aje dan diisi ame tulisan yang bermanfaat n kreatif gitu loh
  • “Met Hari Raya Idul Fitri 1429 H, Mohon Maaf Lahir Batin”
  • Jangan Lupa nati masuk skul Tanggal 9 Oct, jam 7.00 tet, sungkem ama Bapak n Ibu Guru, n salam2 an ame temen temen semue, Oke

dr Pak Admin

21 Responses to Sekapur sirih

  1. Mabrur says:

    To : Bpk asabahna
    saya insyaAllah bisa bantu pengembangan website ini…., webiste yang saya kelola saat ini yakni website ikatan alumni MAN 3 Kediri bisa diakses di http://www.ikamandiga.tk jika berminat hubungi ke email saya n beri saya koneksi internet selama sekitar 4 jam mungkin website ini akan berubah menjdi lebih baik

  2. Sebagai alumni MAN II Kediri 2001 asli Solo berharap MAN II Kediri terus maju. Baik para guru dan karyawan juga siswanya..Blognya dibuat yang keren lagi ya..kalau bisa beli domain sekalian.
    SALAM

  3. imsyafii says:

    Saya puya usulan.Gimana kl murid MAN 2 KEDIRI diberi kebebasan buwat ngenet dskulahan hbs plg sekolah?maslhnya saya lht sekolah2 læn murid dri sekolah itu dbri kebebsan ngenet dsekolahan dia.masalahnya byk yg tidak mampu buwat ngenet dluar,sedangkan bebrapa murid yg pengen bisa mempelajari internet.trima kasih

  4. khozinjaelani says:

    assalamu alaikum
    pak,kpan bisa ngenet disekolah gratis diluar jam belajar?soalnya banyak anak-anak yang g’bisa kewarnet cuma gara – gara g’punya uang.

  5. kholilur says:

    Ass.saya minta maaf terlebih dahulu.saya punya usul kpd bpk ibu guru piket.sama anak klas 3 it jgn trlu ketat gtu.kasihan kn sdh klas 3 apalagi 6 mata pelajaran untuk UN it sdh trllu brat.kx dtamb4h pusing mkirin trlamb4t it jd beban lg bwt anak kls 3.

  6. imsyafii says:

    Mana nic?ank2 yg udh puya blog kok tidak mengexpesikan diri dblog MAN 2 KEDIRI diramein dunk blog MAN 2 KEDIRI msk yg comet g ad!biar rame gt..ayuk semua..^_^hehehe

  7. Mamat says:

    Terima kasih telah merekomendasikan blog saya untuk di kunjungi,…
    Semoga blog man 2 kediri bisa lebih baik dan lebih hidup… bersama berbagi ilmu pengetahuan…

    Wassalam

  8. SD Al Azhaar says:

    Assalammualaikum. Senang sekali bisa mampir di blog intelek ini. Selamat! semoga blognya makin baik dari hari ke hari dan memberikan kemanfaatan bagi dunia pendidikan. Salam dari jiran sebelah. Sukses selalu. Kapan2 kalau ada senggang waktu silahkan beristirah barang sejenak di blog kami.
    Wassammu’alaikum

  9. Jakc's says:

    Hai… teman-teman mari kita sisingkan lengan berpacu dalam prestasi serta kepedulian mendidik siswa-siswi untuk mewujudkan madrasah kita menjadi madrasah yang relegius dengan penih prestai akademis dan kematangan dalam life skill sehingga dapat melahirkan pilar-pilar pembangunan bangsa yang kompetitif

  10. Ali says:

    Oke Mr. Jakc’s

  11. mabrur says:

    to : Bapak Ali Sahbana, saya minta alamat e-mailnya bapak, selanjutnya saya kirim nomer HP saya, nanti kita berhubungan lebih lanjut lewat SMS ja, terima kasih

  12. haris says:

    pak struktur osisnya di pajang donk dan kenapa sekarang banyak kegiatan yang di pegang oleh guru! terima kasih pak waaas

  13. Mr. Jakc's says:

    Bapak/Ibu Guru man 2 kediri yang terhormat … mari kita belajar ngenet bareng-bareng. …ntar kalau udah lancar bisa nimbrung ngisi blog kita ini denga matrei pelajaran ataupun tip-tip khusus yang bermanfaat tuk kita smua! sehingga wacana keilmuan teman-teman terkait dengan ict terus bertambah… bravo … man 2, its ok!!!

  14. GTECH says:

    assalamu’alaikum wr.wb
    slam kenal toex anak2 di man2kedirì n jgn lupa mampir
    http://www.gtech.tk

  15. salam ajah buat bang adminya. diterusin pak. tetep semangat !!! monggo mampir di web saya

  16. Yeye says:

    Ass.
    Pak ALi anaknya brp?

  17. Boyocreative says:

    Alhamdulillah…akhir’y online juga sekolahku!
    Saya alumni 2005. Blog ini nanti langsung saya link di blog saya alamat’y http://www.boyocreative.co.cc

  18. BoyoCreative says:

    Assalamualaikum!
    Alhamdulillah……akhirnya sekolah saya online juga!
    saya alumni 2005 dari cirebon jawa barat. pak, kalo bisa blognya diperindah pak! hehehehe masa kalah ama MAN 3! bagi temen2 MAN 2 mampir ke blog saya! alamatnya http://www.boyocreative.co.cc
    buat pak sahbana, SAYA SIAP MEMBANTU memperindah blog ini! HIDUP MAN 2…….

  19. imsyafii says:

    asalamaualaikum…….

    lama gak ngunjunggi ni situs…….
    lgan saya juga jarng online he….300x
    kangen banget ama sekolah aku dulu……
    smoga tambah maju trus MAN 2 KEDIRI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: